Переключиться на мобильную версию

Суркис: Лучше помогать тем, кто защищают страну, чем выбрасывать деньги на легионеров

Президент Динамо Игорь Суркис прокомментировал трансферную кампанию клуба в летнее трансферное окно.
Суркис объяснил отсутствие громких приобретений
Суркис объяснил отсутствие громких приобретений
ФК Динамо

"Усиливать команду нужно в любом случае, но не все от меня зависит. Мы бы хотели усилиться, но сегодня такая ситуация, что те, кем бы мы хотели усилиться, к нам идти не хотят. А приобрести кого-то просто, чтобы написали, что киевское Динамо усилилось, я не хочу. У нас достаточно много талантливой молодежи, которая может получить свой шанс", - объяснил Суркис малое количество новичков. 

Читай также: Суркис: Динамо никогда не интересовалось Луисом Адриано

"А просто покупать сегодня ради покупки, когда в стране идет война, когда люди сегодня борются за независимость Украины, гибнут... Так лучше сегодня помогать тем ребятам, которые защищают нашу страну, чем выбрасывать деньги на каких-то легионеров, даже звездных. Те же Мбокани, Беланда, которые к нам пришли, отыграли один сезон. Когда увидели, что немного проигрывают конкуренцию, то сразу начали говорить, что у них с тренером что-то не так, что всю жизнь мечтали играть в английской Премьер-лиге… Но надо о себе заявить и проявить себя, чтобы тобой заинтересовались и каждый день тебе звонили, как, допустим, было по Драговичу", - привел пример Суркис. 

"Сегодня многие любят критиковать, но никто не изъявляет желания вложить в футбол хоть одну копейку. У нас осталось фактически два клуба – Шахтер и Динамо, президенты которых тратят сегодня свои деньги, а еще вкладывают сердце и душу, чтобы попытаться наш футбол сохранить. Как его сегодня сохранить? Для начала хотя бы не раздор сеять, как это делают некоторые журналисты, а объединиться в достижении общей цели..", - считает президент Динамо. 

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что Драгович поблагодарил Динамо.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  06.09.2016, 09:16
Оценка:  +1
гость
Суркис все правильно сказал
гость  (аноним)  05.09.2016, 22:49
Оценка:  +1
гость
Коли буде в команді 15-20 українських дуже добрих футболістів, то і у збірній буде все ОК.
Суркис  (аноним)  05.09.2016, 22:38
Оценка:  -3
Суркис
Это был мой новый высер
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь