Переключиться на мобильную версию

Полиция вернула игроку Динамо угнанный Range Rover

Юнес Беланда прилетел за своим внедорожником из Франции.
Юнес Беланда
Юнес Беланда
кадр из видео

4 сентября в Киеве на территории Печерского управления полиции полузащитник Динамо Юнес Беланда, играющий в аренде в французской Ницце, получил ключи от угнанного почти год назад своего джипа Range Rover. Ключи от автомобиля футболисту вручил заместитель Председателя Национальной полиции Украины Константин Бушуев.

Интересно, что полицейские возвращают футболисту его транспортное средство уже во второй раз. Впервые на Юнеса Баланду было совершено разбойное нападение, в результате которого злоумышленникам удалось завладеть автомобилем. Тогда буквально в течение нескольких месяцев полицейским удалось раскрыть преступление и вернуть автомобиль.

Второй раз машина была похищена у пострадавшего на территории Печерского района столицы год назад. При этом похитители воспользовались высокотехнологичным оборудованием, обойдя электронные защитные системы иномарки.

Беланда поблагодарил представителей Национальной полиции за найденый джип и отдельно Департамент внутренней безопасности НПУ Украины за активное содействие в розыскных действиях.

Комментариев (12)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
iwtsadena    05.09.2016, 01:22
Оценка:  +3
iwtsadena
А будь это какой то ланос фиг бы и искать стали...
гость  (аноним)  05.09.2016, 00:36
Оценка:  0
гость
Хавайте бакс по 30 к зиме, и тарифы к осени, форму и реформу надо оплатить "спонсорам". Весело? ДИНАМО
гость  (аноним)  05.09.2016, 00:27
Оценка:  0
гость
В глаза не смотрят, суки лыбятся, по-амэрикански, полиция, лицимеры
гость  (аноним)  05.09.2016, 00:25
Оценка:  0
гость
Следующий кадр - эуропэйськый, поцилунок в зашщмог (зассьос), но цэ нэ сьогодни
Пришта    04.09.2016, 23:34
Оценка:  0
Пришта
В кинофильме "Ко мне, Мухтар!" мл.лейтенант милиции Глазычев, сказал одному из инспекторов,-"Мне штаны работяги найденные и возвращённые ему дороже 10 тысяч казенных денег!" Вот это образец для народного полицейского!
гость  (аноним)  04.09.2016, 23:00
Оценка:  -3
гость
Яценючёк замаскировался в копа от кули?
гость  (аноним)  04.09.2016, 22:58
Оценка:  -5
гость
Просто расплакался, торкнуло, особенно от фото, где колхозник в форме америко-рейнджера тиснет кисть коричневокожему, хотя машину не этот копчик нашёл, а реальные опера, которых еще не успели уволить (будущие детективы). Зампред в форме патрульнага полиция, бл.. Жесть. Дебилы, бл...
гость  (аноним)  04.09.2016, 22:51
Оценка:  0
гость
Крутая реклама! А у простого обывателя слабо!
G    04.09.2016, 22:50
Оценка:  +3
G
Поліція повернула позашляховик! ))))))))

Згадав анекдот:
-В мене вкрали паспорт!
-В міліції був?
-Був - не вони!
гость  (аноним)  04.09.2016, 22:27
Оценка:  +3
гость
Самое печальное то что вообще ему машину отдали. А потом людей будет давить жаба, от куда такая машина. Да не коррупционер, но явно не залуживает на такой ездить. В стране сотни тысяч людей которые делают дела побольше чем он, но большинство из них не ездят на таких машинах если вообще ездят. Так что перестаньте делать культ с футбола и шоу бизнеса
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь