Переключиться на мобильную версию

Сиваков: В Лиге Европы Заря будет выкладываться на 120%

Защитник Зари Михаил Сиваков прокомментировал поражение от Днепра и перспективы своего клуба в Лиге Европы.
Михаил Сиваков
Михаил Сиваков
ФК Заря

"Днепру помог быстрый гол, после чего они стали играть от обороны. Нашей команде нужно было преодолевать слаженную защиту соперника. Да, пытались атаковать, нагнетали, но действительно опасных моментов не имели. На последних минутах побежали забивать, в контратаке получили гол. Нужно делать выводы и двигаться дальше.

Читай также: Днепр - Заря 2:0 Видео голов и обзор матча чемпионата Украины

Не обостряли после первого гола? Да, не получилось. Где-то не повезло, где-то не успели. Если бы забили гол, было бы легче. Нужно отдать должное игрокам Днепра, которые грамотно сыграли, не дав ничего сделать у своих ворот.

Недооценка соперника? Нет, мы тщательно готовились к матчу, просто не все получилось. Тренерский штаб укажет нам ошибки, дабы в будущем такого не повторялось.

Нас ожидают очень серьезные игры, мы обязаны, играя против таких команд, выжимать из себя максимум. Сегодняшняя игра показала, что команде есть над чем работать. В этих играх будем выкладываться не на 100%, а на 120% чтобы добиться хорошего результата.

Шансы с МЮ действительно не очень большие, но все мы живые люди. Хотелось бы проявить себя против такой команды. Конкретно перед каждым матчем будем смотреть. Но бороться будем до конца в каждом матче", - цитирует Сивакова официальный сайт Зари.

Напомним, Днепр победил Зарю в домашнем матче чемпионата Украины.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь