Переключиться на мобильную версию

Экс-игрок Карпат: Сказал Лукасу, что в Украине бреют ноги только геи

Михаил Кополовец рассказал о периоде карьеры во львовских Карпатах.
Михаил Кополовец
Михаил Кополовец
ФК Карпаты

“Самый большой штраф был на 50 тысяч гривен. Штрафовали за интервью пару раз. Можно было новую Шкоду Октавию какую-то купить. Но я не жалею.

В Германии начал постепенно опускаться до уровня игроков 5-го дивизиона. Там пьют пиво даже утром, но им это играть не мешает.

Травил Лукаса Переса в Карпатах. Сказал ему – хватит брить ноги, мужики не бреют. Едва отросли ноги, он за бритву брался. Говорю ему: у нас в Украине бреют ноги только геи“, – рассказал Михаил Кополовец в интервью программе Профутбол.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что генеральный директор Карпат Юрий Дячук-Ставицкий рассказал о сложном характере бывшего игрока клуба Лукаса Переса.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
gas_asp    29.08.2016, 13:08
Оценка:  0
gas_asp
Новую шкоду октавию за 50 000 грн? Он идиот?
Sanya2402    29.08.2016, 13:29
Оценка:  0
Sanya2402
Идиот тут только ты, раз читать не хочешь учится , там же написано "пару раз" , и $ тогда был по 8, можно было и купить за 100 грн.
гость  (аноним)  29.08.2016, 12:18
Оценка:  +1
гость
гуцул
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь