Переключиться на мобильную версию

Динамо хочет усилиться до закрытия трансферного окна

Президент Динамо Киев Игорь Суркис прокомментировал трансферные цели своего клуба.
Игорь Суркис
Игорь Суркис
ФК Динамо Киев

“Вы понимаете, трансферная кампания уже на финишной прямой. Не буду говорить, но мы находимся в поиске, хотим усилить оборону. Мы делали все возможное, чтобы Драгович остался в команде еще хотя бы на полгода. Саша очень большой профессионал, он убедил меня, что в его возрасте, находясь на пике формы, будет лучше перейти в немецкий Байер. И сама сделка была для клуба выгодна с финансовой точки зрения, тем более в такое непростое время.

Читай также: Суркис: Задача Динамо в Лиге чемпионов - выйти из группы

Мы ищем усиление, а не просто собираемся поставить галочку, приобретя очередного игрока и тем самым закрыв путь в основной состав для нашей молодежи. Сегодня Днепр показывает, что через три-четыре года станет хорошей, боеспособной командой. И мы будем перестраиваться, идти в ногу со временем.

Мы ведем определенные переговоры, ищем усиление в центр защиты. Получится – хорошо, нет – будем обходиться своими силами, и, если потребуется, доукомплектуемся уже зимой.

Надеюсь, останутся все наши лидеры. Предложений пока нет, а если таковы будут, будем рассматривать их.

Читай также: Динамо в Лиге чемпионов: Представление соперников

Наверное, вас в первую очередь интересует ситуация с Ярмоленко? Скажу, что у нас все прозрачно – если поступает предложение, мы садимся за стол переговоров и рассматриваем его“, - заявил Суркис.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net писал, что в четверг вечером, 25 августа, прошла жеребьевка группового раунда Лиги чемпионов сезона-2016/2017, которая состоялась в Монако и Динамо узнало своих соперников в группе.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
SAId    26.08.2016, 17:25
Оценка:  0
SAId
защитника ищет блин... будто бы у нас нападающие есть....
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь