Переключиться на мобильную версию

Ребров: Вижу в отношении Беланды, что он мотивирован

Главный тренер Динамо рассказал о кадровой ситуации в команде и спарринге с молодежной сборной Украины.
Ребров доволен отношением Беланды к тренировкам
Ребров доволен отношением Беланды к тренировкам
footballua.tv

“Проводить контрольный поединок в середине недели - это в последнее время привычная для нас практика. Мы постоянно находимся в поиске спарринг-партнеров для таких матчей. Потому что со стартом Лиги чемпионов у нас будет по два матча в неделю, и появится необходимость использовать всех футболистов основной обоймы. О том, что мы регулярно практикуем проведение контрольных матчей, знали в тренерском штабе молодежной сборной Украины, и нам поступило предложение провести спарринг. Мы с удовольствием согласились. Так и состоялся сегодняшний матч.

Читай также: Ребров: Переход в Байер - это, наверное, то, чего хотел Драгович

“Конечно, я наблюдал за всеми игроками Динамо, которые принимали участие в этом матче. Но надо учитывать, что структура игры молодежной сборной Украины очень сильно отличается от структуры нашей игры. Наши игроки, выступавшие за молодежку, выполняли те требования, которые предъявляли им тренеры сборной, и мне сложно было оценивать их действия всесторонне. Я мог делать какие-то выводы только относительно их индивидуальных действий — видел, что у всех динамовцев было огромное желание показать, на что они способны. Думаю, что игра получилась очень информативной как для нас, так и для тренерского штаба сборной Украины.

“Рыбалка всего два дня тренируется с мячом. Конечно, он очень хотел сыграть в матче с молодежкой. Но Сергей очень много пропустил. Одно дело - тренировка, а совсем другое — игра, где требуется 100% потенциала и возможностей футболиста. C четверга, думаю, он уже будет тренироваться в общей группе. Очень надеюсь, что он как можно быстрее восстановится и будет играть.

Читай также: Денисов: Ребров уже сам не выдержал и раскритиковал своих игроков

“Беланда только перенес операцию. Самое главное, что я вижу огромное желание Юнеса вернуться в строй. Вижу это ежедневно! Он тренируется по два раза в день. Мы тоже очень хотим, чтобы Беланда вернулся в строй как можно быстрее. Я буду только рад видеть в своей команде футболиста, который мотивирован, который хочет играть за Динамо и готов доказывать это в тренировках и матчах. И это как раз то, что сейчас я вижу в отношении Юнеса к тренировочному процессу и к программе реабилитации“.

В спарринге с молодежной сборной Украины киевское Динамо одержало победу со счетом 2:0. 

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Динамо нацелилось на форварда сборной Колумбии.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь