Переключиться на мобильную версию

Ребров: Это наша страна, и мы действительно независимы от каких-то соседей

Главный тренер киевского Динамо Сергей Ребров рассказал, что, по его мнению, было важно 25 лет назад.
Сергей Ребров
Сергей Ребров
ФК Динамо Киев

“Что я запомнил 24 августа 1991 года? Точные детали уже и не скажу – давно это было... В силу своей молодости, в то время я еще не осознавал, насколько все это серьезно для нашей страны. Тогда все мысли были о футболе. Сейчас, конечно, я понимаю всю важность того события для всего народа Украины.

Читай также: Им не все равно: Поздравления украинских футболистов с Днем Независимости

Единственное, что запомнилось из тех времен, так это то, что был изначально чемпионат СССР, а потом образовался чемпионат Украины. Так что те события я оставил в памяти в первую очередь под призмой изменений в футболе.

Тогда я был в спортивной школе Олимпийского резерва города Донецк. Тогда все мои мысли были заточены только на футбол. В том возрасте я еще не интересовался политикой. Возможно, это и хорошо, ведь достиг определенных успехов в футболе.

Читай также: Шахтер поздравил украинцев с Днем Независимости

Для меня сейчас главное, что народ стал свободным. Это наша страна, и мы действительно независимы от каких-то соседей. Мы сами вправе определять политику своей страны, какой бы она не была. Это очень важно, ведь от каждого из нас зависит будущее Украины, и только мы можем поднять ее на уровень выше“, – сказал Ребров.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Динамо поздравило украинцев с Днем Независимости стихотворением Костенко.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь