Переключиться на мобильную версию

Драгович: Очень сложно было расставаться с командой

Новичок Байера Александар Драгович рассказал об уходе из Динамо.
Драгович рассказал об уходе из Динамо
Драгович рассказал об уходе из Динамо
football.ua

"В последнее время мне было действительно тяжело, но вовсе не потому, что хотелось поскорее покинуть Динамо. Как раз наоборот: очень сложно было расставаться с командой, без которой я бы никогда не стал тем Драговичем, на которого обратил внимание Байер. Меня тяготила неопределенность: переговоры по трансферу продолжались почти три месяца. Рад, что они завершились, и я могу вздохнуть с облегчением", - рассказал Драгович.  

Читай также: Гендиректор Байера: С Драговичем наш состав существенно усилился

"Теперь было бы неправильно говорить о других интересовавшихся мною клубах. Но и скрывать, что доволен состоявшимся переходом, бессмысленно. Бундеслига близка мне по духу, Германия - по менталитету, а немецкий язык - родной для меня, как и сербский", - мотивирует австриец свой выбор. 

"Должен сказать, что старался относиться к ситуации философски, а к своей работе - профессионально: пока не объявили о трансфере, я отдавался клубу даже не на сто - на сто двадцать процентов. Хотя, повторюсь, давление - не со стороны, а на уровне собственных эмоций - испытывал колоссальное. Надеюсь, что это не сказывалось на моей игре". 

Читай также: Официально: Драгович перешел в Байер

"Было бы здорово, окажись Динамо и Байер в одной группе Лиги чемпионов. Насколько я понимаю, такой вариант возможен, поскольку при жеребьевке эти команды окажутся в разных корзинах. Если же говорить о Киеве, то проведенные тут три года запомню на всю жизнь. Здесь было настолько комфортно, что, не сложись ситуация так, как сложилась, я даже и не задумывался бы об отъезде", - признался игрок. 
 
"Ребров пожелал удачи. Возможно, вы удивитесь, но тренер при нашей последней беседе выглядел счастливым. С одной стороны, мой отъезд его вряд ли порадовал, но с другой - Станиславович может быть доволен тем, что воспитал футболиста, приглашенного в Бундеслигу. А еще, мой уход откроет дорогу молодым украинским футболистам…", - рассказал Драгович о последнем разговоре с Ребровым. 

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Драгович поблагодарил Динамо.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь