Переключиться на мобильную версию

Вацко: Есть Ярмоленко – есть моменты у Динамо

Эксперт программы Большой футбол Виктор Вацко поделился мнением об игре Ярмоленко и Драгович в составе Динамо.
Виктор Вацко
Виктор Вацко
footballua.tv

“Вышел Ярмоленко – и у кого моменты в киевском Динамо? Ярмоленко, Ярмоленко, Ярмоленко. Это подчеркивает значение человека.

Есть же человек, за которого заплатили 9 с половиной миллионов, которая уже имела адаптироваться. У нас только Дерлиз и Бернард адаптируются по 15 лет. Поставьте себя на место президента. У него Лига чемпионов, а у него в атаке один Ярмоленко. Получается Гусев – и он лучший игрок матча по мнению болельщиков.

Драгович действительно выглядит не очень, и вопрос мотивации присутствует. Судя по всему, Байер делал предложение по нему. Но немцы сказали, что за такие деньги он не нужен“, – рассказал Виктор Вацко в эфире программы Большой футбол с Александром Денисовым на телеканале Футбол 1.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Динамо одержало сложную победу над Волынью в 5-ом туре чемпионата Украины по футболу.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Максим    22.08.2016, 16:44
Оценка:  +1
Максим
ех Вацко Вацко...шо ж ты вступил в Пенисов ТВ((((
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь