Переключиться на мобильную версию

Езерский не договорился с Зиркой

Владимир Езерский был одним из кандидатов на пост главного тренера Зирки, однако не договорился с клубом.
Езерский не договорился с руководством Зирки
Езерский не договорился с руководством Зирки
football.ua

"Мне очень понравилось в Кропивницком. Там есть желание людей серьезно и фундаментально развивать футбол", - рассказал Езерский. 

Читай также: Кубок Украины: Оболонь едет в Одессу, Волынь сыграет с Олимпиком

"Во время диалога с президентом Зирки Максимом Березкиным относились перспективные задачи - не одноразовой результат, а длительный. И мне это очень импонировало, ведь это был мой шанс сделать первый самостоятельный шаг в тренерской карьере", - признался бывший помощник Маркевича. 

"Желание президента Зирки - это еврокубки и выход клуба на прибыльность. Березкин меня очень много слушал, а самое главное - он хочет расти. Почти во всех моментах нашего возможного сотрудничества мы нашли общий язык. Только по одной ключевой позиции у нас были разные взгляды. Поэтому пожали друг другу руки, сказав: До свидания", - рассказал Езерский о причинах, по которым он не договорился с руководством Зирки. 

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Езерский может возглавить Зирку.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь