Переключиться на мобильную версию

Богуш рад, что не подписал контракт с Карпатами

Станислав Богуш поделился мнением о несостоявшемся трансфере в львовские Карпаты.
Станислав Богуш
Станислав Богуш
football.ua

Экс-голкипер Ворсклы Станислав Богуш прокомментировал свое будущее и переговоры с львовским клубом.

“Мне хотелось бы продолжить свою карьеру за границей. Но сейчас и там, сами знаете, не все гладко.

Преговоры с Карпатами? Львовяне прислали мне приглашение на переговоры, на прохождение медицинского обследования. Мы уже практически обо всем договорились, пожали руки, глядя друг другу в глаза. Но в итоге представители Карпат оказались не хозяевами своих слов, своих действий.

Читай также: Карпаты могут подписать словацкого вратаря

Мы договорились с ними созвониться, допустим, в субботу, чтобы все закрепит окончательно. Однако люди так и не перезвонили мне, ничего не объяснили до сих пор.

Знаете, когда многое говорят, что-то там рассказывают, это одно. И пока ты сам с этим не столкнешься и не проверишь, то всему этому не поверишь. И слава богу, что так получилось с Карпатами. Не хотелось бы попасть в клуб, где такие вещи происходят.

Я не привык жалеть о чем-то, поэтому сожалеть не хочу. Как могло все служиться – это уже другой вопрос. Но сложилось так, как сложилось. Сейчас мне хочется только одного: посмотреть, как развивается футбол в другой стране. У нас он, к сожалению, деградирует. Но это и понятно, ведь в стране, в целом, такая ситуация. А это все взаимосвязанные друг с другом вещи. В Украине я, в принципе, все видел, все знаю. Хочется попробовать что-то новое.

Читай также: Цыганык пообещал выйти в эфир в костюме водолаза при одном условии

И, конечно же, мне еще хочется поиграть. Прекрасно понимаю, что надо найти себе клуб еще в это трансферное окно, иначе затем зимой сделать это будет сложнее. Все-таки будет большая пауза – почти в полгода. Однако и насильно мил тоже не будешь. Так что я не готов сейчас бросаться на первое попавшееся предложение, которое будет ни о чем“, - заявил Богуш.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что легионер Карпат готов играть за сборную Украины.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь