Переключиться на мобильную версию

Мбокани: Ярмоленко, Драгович и Хачериди смогли бы заиграть в АПЛ

Нападающий Динамо Киев Дьемерси Мбокани прокомментировал свое будущее и поделился мыслями о своем выступлении в английской Премьер-лиге.
Дьемерси Мбокани
Дьемерси Мбокани
dynamo.kiev.ua

“В Англии сильнее чемпионат, нежели в Украине, там я атаковал и защищался, работал на команду.

Читай также: Ребров: Все команды, которые играют с Динамо и Шахтером, играют по-другому

Сперва мне было очень тяжело. Я много работал с тренером по физической подготовке, но чувствовал доверие главного тренера, поэтому у меня был шанс показать себя на фоне лучших клубов мира. АПЛ очень изменила меня, там нужно отдавать все на поле, играть в  нападении, защите, биться и бороться.

Думаю, из Динамо в Англии мог бы заиграть Ярмоленко. Это техничный футболист, но главное, чтобы он мог отдавать все силы на поле. Также могли бы себя проявить там Хачериди и Драгович. Эта тройка – сильнейшие игроки Динамо.

К сожалению, Норвич вылетел из Премьер-лиги. Если бы он остался, то по контракту я бы продолжил там играть. У меня было и есть много предложений из других чемпионатов, но я хочу выступать именно в АПЛ, поэтому и жду“, - заявил Мбокани в программе Профутбол.

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что лидер Динамо бойкотировал игру своего клуба со Сталью ради переезда в Европу, хотя Сергей Ребров причиной назвал все же микротравму. Добавим, что на выходных появилась информация, что Боруссия Д возобновила переговоры с Динамо по Ярмоленко.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Лотовский    13.09.2016, 09:22
Оценка:  0
Лотовский
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь