Переключиться на мобильную версию

Вида прокомментировал свой возможный трансфер

Защитник киевского Динамо высказал свое мнение относительно трансферных слухов вокруг его персоны.
Домагой Вида
Домагой Вида
ФК Динамо

"Обычно я подобные сообщения никак не комментирую. У каждого своя работа. Моя работа – играть в футбол, работа журналистов – придумывать новости, чтобы привлекать внимание к себе и своим изданиям. Порой даже приятно бывает – я такой знаменитый и так всем нужен.

В последние дни эти слухи начали меня раздражать. Причина проста – никаких переговоров ни с одним клубом я не вел, не веду и не собираюсь вести. Все мои интересы – это играть за Динамо, расти вместе с командой, радовать зрителей яркой игрой, одерживать новые победы и завоевывать трофеи. Поэтому я прошу журналистов, которые придумывают "новости" из собственной фантазии, не называть в них мою фамилию. Я остаюсь в Киеве и буду играть за Динамо", – цитирует хорватского защитника Домагоя Виду официальный сайт Динамо.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что руководство Байера рассказало о переговорах с киевским Динамо по Александару Драговичу.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь