Переключиться на мобильную версию

Президент Руха: Люди возьмут биты и наведут порядок с этим быдлом

Президент винниковского Руха Григорий Козловский "прошелся" по украинскому судейству после матча в Кубке Украины.
Григорий Козловский
Григорий Козловский
facebook.com

Президент винниковского Руха Григорий Козловский расскритиковал судейство в матче против киевского Арсенала в Кубке Украины 1/32 финала.

“На футбольном поле происходил произвол, просто слов нет. Команду просто убили, это беспредел. Два пенальти не дали, гол не засчитали. Такое впечатление, что футбол придумали только для людей в черной форме, которые ждут, кто больше денег даст. Приехали и убили команду. Винники денег не давали и давать не будут.

Хочу привести пример Польши. Там завели 7 уголовных дел, посадили в тюрьму 100 человек. И все: сборная играет, клубы играют. А у нас приезжают вот такие люди во главе с Коллиной, который, кажется, вообще не понимает, что он делает в этой стране.

Если федерация не может навести порядок с этим быдлом в черной форме, то люди возьмут биты и будут бить их с утра до ночи. Через два года будет еще один Майдан, только футбольный“. - заявил президент Руха.

Президент Руха после матча Кубка Украины
0:00 / 01:19

Видео Youtube via vinnikiplus

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  11.08.2016, 15:52
Оценка:  0
гость
Коломна всё понимает.Баьло ведь капает, а ответственности ноль. Ещё и в сборную пригласили таких же.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь