Переключиться на мобильную версию

Венглинский: Не вижу, где Динамо и Шахтер могут оступиться

Бывший нападающийсборной Украині Олег Венглинский рассказал, что думает о расстановке сил в текущем чемпионате Украины после стартовых трех туров первенства.
Олег Венлинский
Олег Венлинский
dynamo.kiev.ua

"После трех туров первая пятерка команд в турнирной таблице выглядит логично. За исключением разве что Ворсклы, которая после вылета из Лиги Европы сейчас находится в плачевном состоянии. В какой-то степени удивил Днепр, и, как показало время, в команде есть футболисты, способные заменить ушедших.

Читай также: Шахтер провел открытую тренировку накануне матча с Карпатами

Нельзя, конечно, сейчас предугадать со стопроцентной уверенностью, кто после первого этапа поведет борьбу за медали. Но очень вероятно, что в первой шестерке окажутся Динамо, Шахтер и Заря. А вот за остальные три места пойдет борьба между девятью коллективами.

Что касается Динамо и Шахтера, то я по­ка не вижу, где кто-то из них может оступиться, поскольку между ними и другими клубами очень большая пропасть в командном и индивидуальном мастерстве и, соответственно, в качестве игры.

Да, у Александрии был шанс на спасение в матче с "горняками", и забей Грицук или Запорожан, мы бы сейчас говорили по-другому, но факт остается фактом: оба гранда идут без потерь, так что сильнейшего на данный момент Динамо и Шахтер определят 10 сентября", - заявил Венглинский в интервью газете Команда.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь