Переключиться на мобильную версию

Легионер Карпат готов играть за сборную Украины

Аргентинский нападающий Карпат Густаво Бланко-Лещук поделился мнением о возможности выступать за сборную Украины.
Густаво Бланко-Лещук
Густаво Бланко-Лещук
ФК Карпаты

“Очень трудно сказать, что я украинец, потому что с украинского у меня лишь часть крови. Мне еще многое неизвестно в Украине – это язык и место проживания здесь моих предков. Считаю, со временем приближусь ко всему украинскому.

Читай также: Карпаты могут подписать полузащитника Валенсии

Принял ли бы это предложение играть за сборную Украины? Да, это было бы очень хорошей возможностью и я бы принял ее, но при условии, если у меня не будет такой возможности в Аргентине.

Пока что у меня есть еще год контракта с Карпатами, до июня 2017 года. Если будет договоренность между клубом и мной, то еще на год готов остаться здесь.

Разница между аргентинским футболом и украинским? Если в Украине играют в одно-два касания и уже должен перемещаться на другую позицию, то в Аргентине один игрок больше времени осуществляет контроль над мячом“, – отметил Бланко-Лещук.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что спортдиректор сборной Украины должен натурализовать двух бразильцев Шахтера.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь