Переключиться на мобильную версию

Шаран о игре с Шахтером: В конце матча мы могли сравнять счет

Главный тренер Александрии Владимир Шаран прокомментировал поражение своей команды в матче с Шахтером.
Владимир Шаран
Владимир Шаран
ФК Шахтер

"Конечно, в плане физики игроки были не совсем готовы, но мне понравилось, что была игровая дисциплина на поле, организация игры в защите. Выполняли практически все, о чем говорили на установке, но не получался выход из обороны в атаку. Не хватает мастерства, не хватает и скорости, ведь Полярус и Леонов травмированы.

Читай также: Фонсека: Ракицкий, Коваленко и Кучер прибавляют

Открытый футбол у нас получился только с Ворсклой (3:2), а сегодня я не хотел открытого футбола, ведь мы понимали, против кого играем. Я знаю возможности своих ребят. Правда, в конце матча мы могли сравнять счет. Наглее стали играть в спортивном плане, и получили два момента, после которых могли забить. Надеюсь, в будущем будем играть агрессивнее.

Почему Гитченко не попал в заявку? Не хочу сейчас говорить о нем. Андрей прекрасно знает, что я требую на поле. Надеюсь, он перестроится, и это будет тот Гитченко, которого я хочу видеть", - заявил Шаран в эфире телеканала Футбол 1.

Напомним, Шахтер минимально обыграл Александрию.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь