Переключиться на мобильную версию

Фонсека: Ракицкий, Коваленко и Кучер прибавляют

Главный тренер Шахтера Паулу Фонсека прокомментировал победу своей команды в матче с Александрией.
Паулу Фонсека
Паулу Фонсека
ФК Шахтер

"Сегодня была победа – это самое главное. Мы заработали три очка. Несмотря на то, что победили лишь со счетом 1:0, я доволен своими игроками. Нам попалась команда, которая очень сильно закрывается в обороне, но мы смогли создать достаточное количество моментов.

Оценка игры защитной линии? 89 минут матча мы не давали сопернику выходить в атаку. Как и в обороне, все ребята себя сегодня отлично показали. Могу сказать, что 89 минут мы вели себя отлично, не считая последнего момента, когда мы ошиблись и чуть не пропустили.

Коваленко прибавляет, как и другие ребята: Кучер, Ракицкий, Нем. Просто эти ребята позже присоединились к нам на сборах, а сейчас прибавляют и все больше помогают команде.

Психологическое состояния команды после поражения от Янг-Бойз? Это была тяжелая ситуация для нас, но команда отлично среагировала, восстановилась и собралась", - заявил Фонсека в эфире телеканала Футбол 1.

Напомним, Шахтер минимально обыграл Александрию.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь