Переключиться на мобильную версию

Защитник Карпат: Один игрок не может сдержать Ярмоленко

Владимир Костевич поделился своими эмоциями после поражения в матче против киевского Динамо.
Владимир Костевич
Владимир Костевич
ФК Карпаты

“Вышли на игру с желанием показать, на что способны. Хотели хорошо сыграть, добиться положительного результата“, — цитирует игрока официальный сайт львовян. 

“Думаю, по самоотдаче к команде не должно быть претензий. Но мы пропустили голы, после чего уже было тяжело противостоять сильному сопернику.

Смотри также: Карпаты – Динамо 0:2 Видео голов и обзор матча чемпионата Украины

Упущенный момент Худобяка? Старался попасть ему в ногу. Но сложилось, как сложилось. Если бы мы открыли счет, поединок мог сложиться по-другому.

Почему не удалось сдержать Ярмоленко? За этого футболиста не может отвечать один игрок, поскольку он двигается по всему полю. Могли его сдержать только благодаря командным действиям. Сегодня не получилось. Но мы готовимся, растем от матча к матчу. Думаю, в следующий раз лучше себя покажем.

Смотри также: Худобяк феерично промахнулся в незащищенные ворота Динамо с нескольких метров

Удивило ли Динамо? Динамо — это чемпион Украины, который является топ-клубом. Всегда интересно играть с ведущими командами. Хотелось бы каждую играть с такой командом, поскольку в таких матчах ты можешь прогрессировать.

Тяжелый календарь? Еще не почувствовали его, поскольку сыграли только два матча. Посмотрим. Будем двигаться дальше, стараться выигрывать в каждой игре“, - резюмировал Костевич.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что дубль Ярмоленко принес победу Динамо над Карпатами.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь