Переключиться на мобильную версию

Тренер Стали: Мы изучали Днепр неделю

Эрик ван дер Меер пообщался с представителями СМИ после ничьи с Днепром во втором туре чемпионата Украины.
Эрик ван дер Меер
Эрик ван дер Меер
ФК Днепр

"Сижу сейчас с лучшими чувствами, чем предыдущие два раза, когда мы проиграли. Теперь же – ничья, после поражения 0:3 в первом туре. Мы изучали Днепр неделю и знали, что они играют на контратаках, хорошо действуют в обороне, располагая 10 игроков за линией мяча. Они приглашали нас на свою половину поля, чтобы играть на контратаках.

Смотри также: Днепр – Сталь 1:1 Видео голов и обзор матча чемпионата Украины

В первом тайме мы играли хорошо, не дали им шансов. Но и мы не создали моментов. Во втором тайме, считаю, мы заслуживали пенальти, когда центральный защитник сыграл рукой. Он не играл грудью, как сказал четвертый арбитр. В перерыве я предупредил своих игроков, чтобы следили за фланговыми игроками, которые будут подключаться. И мы допустили ошибку. Денис Васин заработал пенальти. После этого мы постарались вернуться в игру, и я счастлив, что мы сравняли счет. Был стопроцентный шанс у Малакяна, но он попал в перекладину. С одной стороны, я расстроен, потому что мы могли вырвать победу за три минуты до конца игры. Но в то же время мы добились ничьей после поражения на прошлой неделе", – цитирует Эрика ван дер Меера официальный сайт Днепра.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Днепр потерял победу над Сталью под занавес поединка.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь