Переключиться на мобильную версию

Михайленко: Днепру не хватило, прежде всего, опыта

И.о. главного тренера Днепра ответил на вопросы журналистов после матча со Сталью.
Дмитрий Михайленко
Дмитрий Михайленко
ФК Днепр

"Мне кажется нам не хватило, прежде всего, опыта. По такой тяжелой игре, когда очень жарко и с трудом создаются моменты, поведя в счете и при том, что противник не оказывал на нас давления, мы могли грамотнее распоряжаться мячом. К сожалению, мы стали допускать много простых ошибок, и, как следствие, игра переместилась на нашу половину поля. Противник стал уже оказывать давление, доставлять мячи в штрафную, и с одной из передач мы не справились.

Смотри также: Днепр – Сталь 1:1 Видео голов и обзор матча чемпионата Украины

Мы ожидали подобной игры. Тяжело играть в высоком темпе при жаркой погоде. В первой части матча мы имели территориальное преимущество. Особых моментов не было, как, впрочем, и у противника. Во втором же тайме Сталь села еще глубже, но с моментами у нас была проблема. Думаю, это проблема не только наша – вскрыть такую глубокую оборону. Нам не хватало выдумки в атаке, не заладилась игра у ряда футболистов, поэтому, наверное, и была проблема с моментами", – цитирует Дмитрия Михайленко официальный сайт Днепра.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Днепр потерял победу над Сталью под занавес поединка.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  01.08.2016, 08:10
Оценка:  0
гость
ну да.днепр просто новичек* в футболе.балбес ты по ходу
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь