Переключиться на мобильную версию

Цыганык: Леоненко не заслуживает того, чтобы о нем говорили, а Денисова я очень уважаю

Ведущий программы Профутбол Игорь Цыганык поделился мнением о коллегах.
Игорь Цыганык
Игорь Цыганык
footboom.com

"Футбольный эксперт - Это человек человек, который имеет свою точку зрения по поводу того, что происходит во время футбольного матча или глобальные процессы в футболе. Но эта точка зрения должна быть подкреплена исключительно опытом, а не каким-то внешними стимуляторами. Тогда человек может считать себя экспертом. Я всегда был инициатором того, чтобы не договариваться перед прямым эфиром о том, что будем говорить. Давайте будем говорить в эфире", - сказал Цыганык.

Читай также: Цыганык раскритиковал назначение скандального арбитра на матч Суперкубка Украины

"Я не хочу говорить о Викторе Леоненко. Он не заслуживает того, чтобы о нем говорили.

С Александром Денисовым мы знакомы с 2002-го года. Я его очень уважаю. Когда мы приезжали в Донецк, он нас всегда встречал, и у нас всегда были теплые отношения, когда они работали там, а мы на УТ-1. В последний раз мы с ним встречались весной, а разговаривали, когда у него был день рождения. Договорились, что после отпуска обязательно встретимся и выпьем кофе", - подытожил Игорь Цыганык в эфире программы "Дубль W" на радио Вести.

Читай также: Цыганык резко прокомментировал наказание Зозули и Ротаня.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь