Переключиться на мобильную версию

Президент Динамо: Еще совсем недавно мы мучились в играх с Александрией

Игорь Суркис высказал свое мнение относительно победы киевского Динамо над Александрией.
Игорь Суркис
Игорь Суркис
ФК Динамо

"Мне внушает оптимизм, что ребята начали сезон на хорошей ноте. В связи с этим, прежде всего, у них хорошее настроение. Следовательно и у меня, как у президента клуба, настроение тоже хорошее, потому что я вижу, что идет плодотворная работа, вижу, что Сергей Станиславович не стоит на месте, вводит в состав игроков, которых многие уже списали.

Смотри также: Динамо – Александрия 5:1 Видео голов и обзор матча чемпионата Украины

К примеру, тот же Федорчук полгода лечился, мы его восстанавливали, и теперь, слава Богу, он уже выходит на 30-40 минут и показывает свой уровень. Уверяю вас, он еще будет прибавлять, это потенциально основной игрок для национальной сборной. Дай Бог, чтобы его больше не преследовали травмы.

Мы сохранили состав и, считаю, что мы укомплектованы, ведь заметьте, сегодня в заявку на матч не попали те же Теодорчик и Селин, и это при том что не было Ярмоленко. Но даже без Андрея, который является одним из ключевых футболистов, команда продемонстрировала довольно-таки содержательный футбол на протяжении всего матча. Не стоит недооценивать Александрию ею руководит грамотный тренер, который знает, как строить командную игру, что он доказал в прошлом году в противостоянии с нами в Кубке Украины.

Наша команда сегодня действовала на поле как дисциплинированный механизм. Игроки делали то, что должны были делать. И я бы не стал говорить, что соперник слабый, ведь еще совсем недавно мы мучились в играх и с Александрией, и с Олимпиком. Сегодня наша команда сыграла на том уровне, на котором она должна играть, постепенно набирая ход к Лиге чемпионов“, – цитирует Игоря Суркиса официальный сайт Динамо.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что хет-трик Жуниора Мораеса принес киевскому Динамо разгромную победу над Александрией.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
xxvekFox    24.07.2016, 14:12
Оценка:  -1
xxvekFox
А может это просто Александрия деградирует?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь