Переключиться на мобильную версию

Полузащитник Зирки: Паники перед игрой с Шахтером нет

Полузащитник Зирки Владислав Лупашко прокомментировал предстоящий матч с донецким Шахтером.
Владислав Лупашко
Владислав Лупашко
sport-xl.org

"Волнения перед Шахтером нет. Подготовка к предстоящему поединку идет по плану. Моделируем игру с Шахтером, уже посмотрели недавнюю встречу против Динамо. Понимаем, что наш соперник будет не похожим на ту команду, которую возглавлял Мирча Луческу.

Читай также: Фонсека: Я не обращаю внимания на имена игроков, главное – что они делают

Паники нет в любом случае: все понимают, что с Шахтером рано или поздно все равно пришлось бы сыграть. Но молодые ребята будут стремиться реализовать себя уже сейчас. Пожалуй, лучше, чтобы такая игра происходила не сразу – можно было бы обтереться, привыкнуть лучше. Однако, повторюсь, ничего страшного.

Отличие нынешнего Шахтера от команды Луческу? Отличия, я бы сказал, кардинальные. Схема 4-4-2 с меньшим креативом в центре поля. Конечно, большая роль отводится крайним полузащитникам. Изменения очевидны, а к лучшему или нет, время покажет. Стоит учитывать, что игрокам потребуется некоторое время, чтобы проникнуться идеями Фонсеки. Поэтому со временем взаимодействие станет лучше. Так или иначе, атакующая мощь на уровне Чемпионата Украины не должна стать меньше. Уровень исполнителей позволяет в этом не сомневаться", - цитирует Лупашко официальный сайт УПЛ.

Напомним, поединок 1-го тура чемпионата Украины Шахтер – Зирка состоится 22 июля на Львов Арене.

Отметим, что на СПОРТ bigmir)net будет доступна текстовая онлайн трансляция матча, которая начнется в 19:00.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь