Переключиться на мобильную версию

Болельщики Днепра написали письмо в ФФУ

Фанаты просят сократить дисквалификацию Роману Зозуле и Руслану Ротаню.
Роману Зозуле просят сократить дисквалификацию
Роману Зозуле просят сократить дисквалификацию
ФК Днепр

Болельщики днепропетровского Днепра написали открытое письмо в ФФУ с просьбой о сокращении дисквалификации Руслана Ротаня и Романа Зозули.

“Футбол – прекрасная игра, увлечение миллионов. И главное, что делает его таким – эмоции. Победы и поражения своей команды воспринимаются настоящими фанатами настолько близко к сердцу, что становятся глобальной частью его жизни. Что уж говорить о футболистах, которые являются главной частью шоу.

Читай также: Ротань и Зозуля подадут апелляцию на полугодовую дисквалификацию

Настоящие профессионалы и отважные, позитивные люди, такие как Роман Зозуля и Руслан Ротань, живут футболом, его эмоциями, каждым мгновением происходящего на поле. Именно поэтому они смогли стать футболистами такого уровня, игроками основы сборной Украины.

Давайте будем честными: мы уважаем правила Fair Play, но понимаем, что выхолощенный футбол без эмоций будет не интересен никому. Поступок Ротаня и Зозули неспортивен и заслуживает наказания, но также понимания и где-то – снисхождения.

В той тяжелой ситуации, в которой оказался украинский футбол, мы просто не можем позволить себе роскоши держать вне игры исполнителей такого уровня. Тем более, что Руслан и Роман раскаялись в своем поведении.

От лица болельщиков Днепра просим федерацию пойти навстречу игрокам, команде, сборной Украины, и по возможности сократить срок дисквалификации футболистов“, - говорится в письме.

Напомним, весной во время матча с Зарей днепропетровцы атаковали главного судью Анатолия Абдулу, применив к нему физическую силу. Данный инцидент был отображен в рапорте арбитра. 

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что игроки днепропетровского Днепра Роман Зозуля и Руслан Ротань дисквалифицированы на 6 месяцев.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь