Переключиться на мобильную версию

Юрист: Получается, что в Говерле работала преступная группировка

Юрист Дмитрий Коробко рассказал о том, что в отношении Александра Шуфрича и других руководителей Говерлы откроют уголовное дело.
В отношении Шуфрича откроют уголовное дело
В отношении Шуфрича откроют уголовное дело
footboom.com

"Мы выиграли апелляцию по делу Трухина. Это первое решение подобной категории в судах общей юрисдикции. Подобное произошло впервые в истории Украины и уже вступило в силу. Что касается рычагов влияния, то их два: первый – через государственную службу, хотя у Говерлы просто нечего забирать. Второй – открывать уголовное производство по тому же Шуфричу-младшему, который по документам является должностным лицом", - рассказал Коробко. 

Читай также: Шуфрич прокомментировал возможный переход Ротаня в российский Анжи

"Первое уголовное производство мы будем открывать за невыплату заработной платы, а второе – за невыполнение решения суда. Года на три он вполне может сесть. Не только он, конечно, но и Иван Шиц, и главный бухгалтер Говерлы. Коротко говоря, получается, что в Говерле работала незаконная преступная группировка", - сказал юрист. 

"У меня есть решение государственных судов по Кузнецову и Трухину, также удовлетворена апелляция по Трухину и скоро будет такая же по Кузнецову. Государственные суды не волнует какая-то спортивная юрисдикция. В суды спортивной юрисдикции можно обращаться тогда, когда стороны нормальные, а когда встречаем откровенных преступников, которым является господин Шуфрич, здесь уже надо играть по другим правилам", - отмечает Коробко. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  19.07.2016, 23:24
Оценка:  0
гость
весь сучий выводок шуфричей - утопить в говне!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь