Переключиться на мобильную версию

Богданов подписал контракт с Волынью

Украинский полузащитник Андрей Богданов рассказал о поездке в Данию, разговоре с Кварцяным и подписании нового контракта с Волынью.
Андрей Богданов (слева)
Андрей Богданов (слева)
ФК Волынь

— Андрей, как сложилась ваша поездка на просмотр в датский Силькеборг?

— Мне все понравилось и на жалею, что откликнулся на предложение попытаться трудоустроиться в этом клубе. Пробыл в Дании пять дней, получил хороший опыт, но вернулся в Украину.

Читай также: Бобко и Зубейко на просмотре в Волыни

— Почему не стали игроком Силькеборга?

— В игровом плане никаких трудностей не было. Думаю, что в целом проявил себя неплохо и как для новичка нормально отыграл на своем уровне один тайм против Ольборга. Матч завершился вничью 2:2. Силькеборг тренирует специалист из Швеции, который играл в этой команде. Он исповедует атлетичный футбол, с акцентом на оборону и на контратаки. Мне все понравилось и я готов был подписать контракт. Но, можно сказать, не сумели договориться по некоторым условиям, поскольку там тоже своя специфика.

— Другие варианты в Европе не искали?

Читай также: Ворскла может подписать двух футболистов Волыни

— Думаю, сейчас уже не стоит об этом говорить, поскольку я вернулся в Волынь и подписал на один год контракт с луцким клубом. Уже принял участие в товарищеской игре с Вересом и теперь полностью сосредоточен на Волыни. Так что сейчас уже все мысли об этой команде и желании хорошо подготовиться к старту чемпионата.

— Виталий Кварцяный долго уговаривал, чтобы вы остались в Волыни?

— Мы без проблем нашли общий язык, хотя и раньше никаких проблем в этом вопросе не было. Он хотел, чтобы я остался в Волыни и был инициатором нового контракта. Так что теперь с новыми силами и эмоциями будем готовиться к новому чемпионату.

Читай также: Лидер ультрас Волыни: Нам не нужен такой тренер, который не уважает своих фанатов

— Волынь на что сможет рассчитывать в новом чемпионате?

— В целом наш состав сохранился, ушли Политыло и Кравченко в Днепр, которые могли бы нас усилить. Тем не менее, думаю, что Волынь сможет бороться за первую шестерку. Какие цели руководство клуба озвучит, будем стараться их выполнить.

— Как относитесь к новой формуле чемпионата?

— Пока на словах сложно оценивать. Нужно сыграть, прочувствовать и потом будет видно. Главное, набирать очки на первой стадии, чтобы быть в верхней части таблицы.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Кварцяный назвал болельщиков Волыни дикими.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь