Переключиться на мобильную версию

Франков: Если Ярмоленко не найдет для себя вариант зарубежным чемпионатом, то он обречен

Член Исполкома Федерации футбола Украины Артем Франков считает, что в случае не перехода Андрея Ярмоленко в топ-клуб, тот обречен на обвинения.
Андрей Ярмоленко продолжает оставаться в Динамо Киев
Андрей Ярмоленко продолжает оставаться в Динамо Киев
EPA/UPG

"Если Ярмоленко не найдет для себя (или ему не найдут) вариант с толковым зарубежным чемпионатом, то он обречен на обвинения в том, что все желание играть в АПЛ, доказывать, добиваться, расти было не более чем разговорами. Ну, а для нас будет новый повод медленно и печально рассуждать о том, чего на самом деле хотят наши футболисты.

Так уж получилось, что Андрей находится на самом что ни есть виду, что он очень многое символизирует и олицетворяет в нашем футболе, а потому спрос с него совершенно особенный. По высшему разряду, и никак иначе!

С точки зрения самого Ярмоленко это было бы правильно, потому что в его случае расти в нашем чемпионате крайне затруднительно (а то и хотя бы поддерживать уровень мастерства). С точки зрения нашего футбола в целом - однозначно. С точки зрения Динамо - конечно, вопрос, потому что проблема замены крайне болезненна.

К сожалению, помимо мотивации и желания есть масса всяких факторов, из которых нам известны далеко не все. Он может мечтать и рваться, но не любой же ценой!", - написал Франков на своей конференции на MatchDay.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Валерий.Киев  (аноним)  20.07.2016, 09:01
Оценка:  -1
Валерий.Киев
Да кому он из топ - клубов нужен, обтрухался на ЕВРО 2016 и все видели , что он не на что не способен.Только деньги зря получает и похвалы от СМИ, а сам нихфуя - рыбья чушуя !
гость  (аноним)  19.07.2016, 15:27
Оценка:  0
гость
Обреченная Ярмоленка в золотой клетке . Как это эпично ....
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь