Переключиться на мобильную версию

Пресс-атташе Динамо: Было принято решение отказать каналу Футбол в доступе в раздевалку

Заместитель пресс-атташе Динамо Киев Богдан Булыга обьяснил почему журналистов телеканала Футбол не пустили в раздевалку киевлян после победы в Кубке.
Заместитель пресс-атташе Динамо Киев Богдан Булыга
Заместитель пресс-атташе Динамо Киев Богдан Булыга
facebook.com

"Динамо всегда общается с прессой, но сейчас сложилась ситуация, что некорректные высказывания экспертов телеканала Футбол привели к тому, что "динамовцы" отказали этому телеканалу в общении.

Читай также: Сестра Ракицкого резко раскритиковала Фонсеку

Футбольный клуб Динамо Киев всегда придерживался регламентных норм, и в этот раз тренер команды Ребров вышел во флэш-зону и ответил на вопросы журналистов телеканала-правообладателя. Капитан команды Александр Шовковский также вышел к журналистам, поздравил всех с победой. На вопрос журналиста он сказал, что все ответы дадут эксперты телеканала Футбол Леоненко и Морозов. Однако по непонятным причинам этот комментарий не попал в эфир упомянутого телеканала. Все остальные игроки свободно общались со всеми другими представителями СМИ после матча за Суперкубок Украины.

Читай также: Срна: Лучше бы Вида забил Португалии

Динамо Киев во время своих побед и триумфов всегда позволяло телеканалу Футбол присутствовать в раздевалке команды и проводить там съемку, но в этот раз было принято решение отказать каналу в доступе в раздевалку. Динамо никогда не нарушает регламент – в отличие от бывшего тренера Шахтера, который неоднократно отказывал каналу-транслятору в послематчевых комментариях", - заявил Богдан Булыга.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Динамо обыграло Шахтер в матче за Суперкубок Украины.

Комментариев (9)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
kOkOz    18.07.2016, 14:05
Оценка:  +1
kOkOz
нечего здесь донбайобам качать свои права этих ахметовских уродов вместе с леоненком нужно гнать в донецк .Я удивляюсь как эта мерзость продажная Леоненнко ходит по киеву неужели ему никто язык не вырежети не перебьет ноги эту тварь вместе с донецкой тварью на донбас
Jackson!    18.07.2016, 16:15
Оценка:  -1
Jackson!
Сразу видно , что ты за "Єдину країну"
гость  (аноним)  18.07.2016, 12:00
Оценка:  +2
гость
Надоело когда коменты идут из чрева АХМЕТОВЩИНЫ! тв.трасляции должны быть не зависимыые (нейтральные),а такие бацилы как Степаненко канал Ф1-Ф2 ТРК УКРАЇНА разносят по мозгам.Ганьба!
гость  (аноним)  18.07.2016, 11:27
Оценка:  +2
гость
ОтмМорозков и Леоненков , атак же Денисов (Ф1-Ф2) нахххххх!!!
Cowboychik    18.07.2016, 10:14
Оценка:  -2
Cowboychik
Это по украински, если говорят то, что я не хочу слышать, то нужно или покалечить, или убить, или не пускать в раздевалку. Мусарня совсем берега потеряла. НСК распоряжается как своей собственностью.
гость  (аноним)  17.07.2016, 20:54
Оценка:  +7
гость
даубасские шлюхи пустили на свою Родину оккупантов, сами свалили в Свободную Украину, а теперь ещё и права качают! Не нравиться - пездуйте нах в свои дебильные резервации!
Jackson!    18.07.2016, 10:42
Оценка:  -2
Jackson!
Так из-за вас же,освободителей, уезжают в "свободную Украину".
Вы всю жизнь так ненавидите Донбасс, но все равно едете освобождать.
Ах да, ну конечно, там же можно денежку на блок постах срубить, помародерствовать,да и просто почувствовать власть. Ведь раньше этот руководитель был пастухом в селе,а теперь он доблестный герой, ему даже автомат дали!
Jackson!    18.07.2016, 10:43
Оценка:  -1
Jackson!
Освободитель*
гость  (аноним)  17.07.2016, 19:56
Оценка:  +5
гость
Если честно то только канченый пустит чужого в свою раздевалку.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь