Переключиться на мобильную версию

Виталий Виценец завершил карьеру и стал футбольным агентом

Атакующий полузащитник Виталий Виценец из-за постоянных травм вынужден завершить карьеру в возрасте 25 лет.
Виталий Виценец
Виталий Виценец
ФК Шахтер

Полузащитник Виталий Виценец завершил карьеру футболиста в возрасте 25 лет. Новость сообщил агент уже экс-футболиста Вадим Шаблий в своем Instagram, добавив, что экс-футболист продолжит работать футбольным агентом.

“Из-за травмы Виталий вынужден завершить карьеру. Карьеру футболиста, но не карьеру в футболе. Компания ProStar рада сообщить: Виталий Виценец пополнил штат наших сотрудников“, - написал Шаблий.

 

Виталий Виценец еще несколько лет назад считался одним из самых талантливых футболистов Украины. Он поиграл в сборных Украины разных возрастных групп, в 19 лет дебютировал в составе первой команды “Шахтера“, наслаждавшегося в тот момент триумфом в Кубке УЕФА. Но футбольная судьба оказалась довольно жесткой к талантливейшему парню. Из-за травмы Виталик вынужден завершить карьеру. Карьеру футболиста, но не карьеру в футболе. Компания ProStar рада сообщить: Виталий Виценец пополнил штат наших сотрудников. Мы 4 года работали вместе с Виценцом-футболистом. И считаем, что его жизненный интеллект, человеческие качества, опыт и понимание восприятия как положительных, так и отрицательных моментов в футбольной жизни, станут важнейшими составляющими успеха в будущей карьере футбольного агента. Точнее, по-современному, посредника 😉

Світлину опубліковано користувачем Shablii Vadim (@shablii_vadim)

Виценец в последний раз выходил на поле в 2013 году за ФК Севастополь, за который играл в аренде, принадлежа Шахтеру. Также выступал за Зарю и Ильичевец. На клубном профессиональном клубном уровне он забил 7 голов.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
эксперт  (аноним)  17.07.2016, 18:24
Оценка:  0
эксперт
Поспішив, парнішка, поспішив... В футбольной лігє Велікой Росеї він зміг би ще всякіх телепнів типу Комбарових та Березутських по полю возить як дітей, як Мессі збірну Киргизстану... Акінфєєви з різними Ладигінами і Малафьяєвами не спали би ночами та нервово здригалися б тільки но здалечку побачивши нашого козака Віталю Віценця...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь