Переключиться на мобильную версию

Саленко: Нашим футболистам нужно уезжать из деградировавшего чемпионата

Бывший нападающий киевского Динамо Олег Саленко прокомментировал увеличение количества участников Евро-2016.
Олег Саленко
Олег Саленко
dynamo.kiev.ua

"Думаю, увеличение числа участников пошло Евро на пользу. Если бы не было увеличено количество участников, то мы могли бы и не увидеть команды Исландии или Уэльса. А так все убедились в том, что даже небольшие страны могут добиваться хороших результатов в футболе, главное, чтобы их футболисты играли в иностранных клубах.

Сейчас в футболе добиваются успеха команды, которые действуют как единое целое и при этом демонстрируют полную самоотдачу. Сборной Украины этого не хватает. Если бы наши футболисты ехали на Запад, а не играли в деградировавшем чемпионате Украины, было бы больше пользы для них и для нашей сборной", - считает Саленко.

Читайте также: Болельщики хотят отправить сборную Украины за провал на Евро в АТО

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  14.07.2016, 14:10
Оценка:  0
гость
Шевченко играть умел вот и забирали его. А тут ноги крюки, ну не умет не играть не бегать по полю и что ж с этим поделать? Единственое это набрать новых талантов молодых ну такое не кто не сделает ведь все через связи и сынок папиков у нас в футболе
гость  (аноним)  14.07.2016, 09:05
Оценка:  +1
гость
Он прав 100% !
martisha_    14.07.2016, 09:31
Оценка:  +1
martisha_
он прав и неправ одновременно. Ехать играть в другие чемпионаты надо, но они ведь не едут не потому что не хотят, а потому что они там никому не нужны с такой игрой, которую показывают. Тот же Ярмоленко, если бы нормально показал себя на ЧЕ, мог бы рассчитывать на трансфер в хороший европейский клуб, но он свой шанс упустил.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь