Переключиться на мобильную версию

Цыганык раскритиковал назначение скандального арбитра на матч Суперкубка Украины

Ведущий программы Профутбол прокомментировал назначение Абдулы на матч за Суперкубок Украины.
Игорь Цыганык
Игорь Цыганык
rgfootball.ne

Известный телеведущий программы Профутбол Игорь Цыганык раскритиковал назначение скандального арбитра Анатолия Абдуллы на матч Суперкубка Украины.

Напомним, в прошлом сезоне Абдула судил полуфинальный матч Кубка Украины, в котором Заря обыграла Днепр со счетом 2:0 и вышла в финал турнира. После финального свистка на поле началась потассовка, в результате которой Роман Зозуля ударил главного арбитра матча, а позже игроки Днепра Роман Зозуля и Руслан Ротань получили дисквалификацию на полгода, которую планируют оспорить.

“Абдула будет судить Суперкубок! И это после Заря - Днепр, наверное же “принципиальный“! Сможет ли там он поставить такой штрафной, как в ворота Днепра?“, - написал Цыганык на своей странице в Twitter.

Напомним, поединок за Суперкубок Украины Шахтер – Динамо состоится 16 июля в Одессе на стадионе Черноморец.

 

Отметим, что на СПОРТ bigmir)net будет доступна текстовая онлайн трансляция матча, которая начнется в 21:00.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь