Переключиться на мобильную версию

Ребров прокомментировал трансферную компанию Динамо

Наставник киевского клуба высказал свое мнение относительно летнего трансферного окна.
Сергей Ребров
Сергей Ребров
ФК Динамо

“На меня абсолютно никак не влияют заинтересованность различных европейских клубов в наших игроках, наверное это влияет в большей степени на футболистов, когда есть интерес каких-то клубов, наверное это подстегивает их.

Читай также: Ребров: Никто не делает из игры с Шахтером финал Лиги чемпионов

В любом случае как бы не завершился процесс, до этого момента нужно работать и продолжать отдавать все свои силы своей команде. Наверное нужно сделать все от себя зависящее, а что будет дальше известно только президенту клуба. Посмотрим, сейчас конкретики нет.

Что касается Ярмоленко, то сейчас этот вопрос в компетенции президента клуба и самого Андрея. Я никогда не откажусь от такого футболиста, но решать ему, если Андрей готов играть в этом чемпионате, готов быть мотивированным, то я только за. Плюс у нас матчи в Лиге чемпионов“, – цитирует Сергея Реброва официальный сайт Динамо специально для fpl.ua

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что английский Эвертон больше не заинтересован в приобретении Андрея Ярмоленко, а Александар Драгович рассчитывает перейти в Байер.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Валерий.Киев  (аноним)  13.07.2016, 16:27
Оценка:  +2
Валерий.Киев
Сергей, Ярмоленко не нужно отпускать, играть то как будем в Лиге чемпионов ?
crestik    17.07.2016, 21:47
Оценка:  0
crestik
никак....
5051  (аноним)  13.07.2016, 12:30
Оценка:  +2
5051
Ярмола нужен ДК. С ним в составе за игрой интересней наблюдать.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь