Переключиться на мобильную версию

Ребров: Никто не делает из игры с Шахтером финал Лиги чемпионов

Наставник киевского Динамо рассказал о подготовке команды к новому сезону, а также Суперкубку Украины.
Сергей Ребров
Сергей Ребров
ФК Динамо

“Подходим к старту нового сезона, как всегда, с рабочим настроением. Всегда труднее удержать свои достижения. Наверное, этот сезон будет намного тяжелее, тем более немного другой формат чемпионата, нужно на него перестраиваться. Я уверен, что будет интересно, кто что бы не говорил, какой чемпионат не был бы. И болельщики и футболисты ждут начала первенства, поэтому будем готовиться.

Читай также: Динамо завершило подготовительный сбор в Австрии

Суперкубок Украины – это большой праздник для болельщиков, начало чемпионата, показательный матч. Конечно он не дает никаких зачетных пунктов, но эта игра всегда принципиальная. Мы готовимся, Шахтер готовится, но никто не делает из этой игры финал Лиги чемпионов. Я уверен, что это будет праздник для болельщиков, начало сезона и наверняка покажет, как каждая команда подготовилась к сезону.

Прошлые два сезона мы проиграли Суперкубок, но выиграли чемпионат, и никто не вспомнил о Суперкубке. Еще раз повторюсь, что любая игра с Шахтером принципиальная, и я уверен, что ребята выйдут на поле с большой мотивацией и отдадут все силы для победы“, – цитирует Сергея Реброва официальный сайт Динамо специально для fpl.ua

Напомним, поединок за Суперкубок Украины Шахтер – Динамо состоится 16 июля в Одессе на стадионе Черноморец.

 

Отметим, что на СПОРТ bigmir)net будет доступна текстовая онлайн трансляция матча, которая начнется в 21:00.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь