Переключиться на мобильную версию

Суркис пригрозил немецкому Байеру иском в ФИФА и УЕФА

Президент Динамо Игорь Суркис заявил, что Байер в обход украинского клуба вел переговоры с Александаром Драговичем.
Игорь Суркис
Игорь Суркис
ФК Динамо

"На данный момент на моем столе нет официального предложения от немецкого клуба - последнее поступило примерно полтора месяца назад, но сумма компенсации за игрока нас не устроила. Все остальное - слухи, которые я никогда не комментировал и не буду комментировать впредь.

Читай также: Драгович: Байер усердно работает над моим трансфером

В то же время мне точно известно, что представители Байера в обход Динамо выходили на самого Драговича - еще до чемпионата Европы, что, не исключаю, повлияло на его игру в составе сборной. Наш клуб имеет теперь все основания обратиться в ФИФА и УЕФА. Для начала с запросом: имел ли Байер право контактировать с нашим игроком напрямую, если у футболиста - действующий контракт на два года?

Давления на меня оказывать не надо: Драгович станет отрабатывать свой контракт в полной мере ровно до того момента, когда или Байер, или любой другой солидный западный клуб не просто проявит к нему интерес, но и предложит соответствующую высокому классу игрока компенсацию. Было бы странно, если бы я согласился отдать ключевого футболиста Динамо за сумму меньше той, за которую мы его покупали", - рассказал Суркис.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что менеджер Байера рассказал о ходе переговоров по Драговичу.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь