Переключиться на мобильную версию

Маркевич: Этим летом звали в Турцию, Грецию и Польшу

Экс-наставник Днепра Мирон Маркевич заявил, что еще год назад понял, что команда разваливается.
Мирон Маркевич
Мирон Маркевич
dynamo.kiev.ua

"Команда в Днепре развалилась. В Днепре есть молодые перспективные исполнители, но им нужно не год и не два, чтобы выйти на более-менее высокий уровень, причем они должны все это время играть вместе.

Моя отставка напрашивалась. В команде, по сути, остались игроки дублирующего состава. Есть тренеры, которые с ними работали, — Михайленко, Куслий, они лучше знают ребят. Могу только пожелать этим специалистам удачи.

Читай также: Маркевич: К предложениям отнесусь тщательно, чтобы не оказаться в таком же положении

Тяжело сказать, будут ли в Днепре заниматься командой. На сегодняшний день ничего не изменилось в лучшую сторону. Большинство футболистов, которые есть в обойме, еще не готовы к матчам высокого уровня...

Когда в 2015 году ушли трое ведущих исполнителей — Коноплянка, Калинич и Канкава, я понял, что все идет к концу, поэтому еще тогда просил об отставке, но она не была принята. С другой стороны, я ни о чем не жалею, поскольку команде не платили деньги, а ребята, стиснув зубы, сражались. В итоге Днепру удалось отыграть семиочковый гандикап у Зари и завоевать бронзовые медали. В ситуации, в которой мы оказались, такое слово - "завоевать" - как раз и подходит. И за это своим подопечным могу сказать только спасибо.

В принципе, сейчас я открыт для предложений. У меня уже было несколько вариантов продолжения карьеры за границей, но я их отклонил. Спешить некуда. В какие страны звали? В Турцию, Грецию и Польшу", - рассказал Маркевич.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Мирон Маркевич подал в отставку с поста наставника Днепра, а Дмитрий Михайленко был назначен и.о. главного тренера.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  11.07.2016, 15:16
Оценка:  -1
гость
Охеренній специалист..........НАВЕРНОЕ ПО НАНОТЕХНОЛОГИЯМ........
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь