Переключиться на мобильную версию

Фред: Меня очень раздражала дисквалификация

Полузащитник донецкого Шахтера Фред рассказал о том, как воспринял окончание дисквалификации.
Фред
Фред
ФК Шахтер

“Меня очень раздражал запрет на игру в футбол из-за допинга. Однако благодаря поддержке со стороны семьи и друзей я целенаправленно работал и готовил себя к тому дню, когда смогу играть в футбол. Поэтому сейчас, когда я вновь тренируюсь с Шахтером, мне важно хорошо показывать себя.

К счастью, меня вызвали в сборную Бразилии для участия в Олимпийских Играх в Рио. Я считаю, это признание моей хорошей работы. Тренер сборной Рожерио Микале – очень квалифицированный специалист, потому если он вызвал меня в команду, значит он уверен в моем качестве футбола и в том, что я смогу быть полезным. Надеюсь, мы сможем завоевать золотые медали!“, – цитирует бразильского полузащитника shahta.org

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что донецкий Шахтер завершил подготовительные сборы победой над Нордшелландом.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь