Переключиться на мобильную версию

Шацких: Хочется, чтобы нынешняя молодежь Динамо стала лучше, чем были мы

Экс-нападающий Динамо Киев Максим Шацких прокомментировал свое назначение на пост тренера Динамо U-19.
Максим Шацких
Максим Шацких
ФК Динамо Киев

“Одним словом могу сказать, что все супер. Тренерский штаб, обстановка, условия работы – все очень нравится. Если честно, мне легче и удобнее работать со взрослыми ребятами, чем с юношами. С детьми немного другая специфика работы. А здесь уже зрелые ребята, и чемпионат интереснее, плюс выступления в юношеской Лиге чемпионов – все серьезно, ответственность выше. Здесь все по-другому, много различий, поэтому будет интересно.

Читай также: Шацких подал иск на Говерлу в Лозанну

Привык к тренерской работе быстро, задачи ясны, условия есть, тренировочный процесс весь расписан. Все четко и строго, планы известны заранее, поэтому работаем. Все обсуждаем, подсказываем друг другу – никаких проблем нет. Хочется, чтобы нынешние футболисты стали лучше, чем были мы, и как можно быстрее, но не всегда получается.

Повторюсь, у каждого свой характер, индивидуальность, кроме того, сейчас молодежь слабее, у них чаще бывают травмы, мне кажется, наше поколение покрепче было. Не знаю, с чем это связано, может, с экологией. Но это рабочие нюансы. Наша задача – научить их быстрее возмужать и показывать тот уровень футбола, который могут, чтобы не ленились, не сачковали и доставали из себя максимум“, – рассказал Макс Шацких официальному сайту Динамо.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Шацких заявил, что держать такое безобразие, как Говерла, это издевательство над людьми.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь