Переключиться на мобильную версию

Динамо ушло от поражения в матче с Ботошани

Подопечные Сергея Реброва продолжают подготовку к сезону и провели спарринг с румынским клубом Ботошани.
Динамо продолжает сборы
Динамо продолжает сборы
ФК Динамо Киев

Матч с румынским Ботошани дал тренерскому штабу киевлян возможность проверить ближайший резерв. В стартовом составе нашлось место многим игрокам запаса. Также бросилось в глаза отсутствие Жуниора Мораеса, Как выяснилось, у бразильца небольшая травма и он скоро восстановится. 

В первом тайме игра проходила в неспешном темпе. Всему виной жаркая погода, которая стояла в этот день. На перерыв команды ушли при нулевом счете. 

Во втором тайме Ребровым был произведен ряд замен, а игра активизировалась. На 60-й минуте Ботошани удалось заработать пенальти, который реализовал Васвари. 

Впрочем, уже через 10 минут киевлянам удалось сравнять счет. Рыбалка решился на удар из-за пределов штрафной площади и забил гол. Таким образом, финальный свисток зафиксировал ничью Динамо и Ботошани. 

Динамо - Ботошани 1:1

Голы: Рыбалка, 71 - Васвари, 60

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь