Переключиться на мобильную версию

Тренер Катандзаро: Алиев очень приятный и обычный человек

Главный тренер любительского клуба Катандзаро Александр Сицко положительно высказался в адрес Александра Алиева.
Тренер Катандзаро благодарен Алиеву
Тренер Катандзаро благодарен Алиеву
youngukraine.net

"Саша очень приятный и обычный человек. Тем, что он легко согласился просто так побегать за наш клуб, без всяких условий, без ничего – он еще раз доказал свою простоту", - рассказал Ситко. 

Смотри также: Алиев забил дебютный гол в первый день в новом клубе

"Хочу сказать еще и то, что уровень соперников для Алиева оставляет желать лучшего, он не играл в полную силу. Но его отношение к команде было очень серьезным. Были моменты, когда у него было много дел, но он вырывался, приезжал, играл. И сразу после игры ехал дальше по своим делам. Но он уделял часть своего времени Катандзаро", - отмечает тренер. 

"Действительно, это честь для нас, что Саша был в нашем коллективе. Да, недолго, и только поэтому можно сожалеть. Многое подсказывал ребятам, помогал. Но делал это не свысока, а спокойно, четко, корректно. После игры, бывало, оставался, общался с нами", - продолжает Ситко. 

"У нас никто не получает заработную плату. Любительский футбол. Спонсор есть, но он выделяет деньги на спортивную экипировку, финансирует нас. Все деньги идут на поддержку команды.. У нас даже и разговора не было по зарплате, гонорару. Наверное, он этим еще раз подчеркнул, что это было ему в удовольствие", - подметил наставник. 

"Если спросить соперников, они видели его доброжелательность. Несколько раз возникали конфликтные ситуации, где Алиев выступал миротворцем. Вокруг него, возможно, сложился не лучший ореол. Но я не могу сказать о нем ничего плохого. Было очень приятно с ним общаться, он очень сильно нам помог", - резюмировал Ситко. 

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Алиев - игрок казахского Тараза.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь