Переключиться на мобильную версию

Гладкий: Отдавал себе отчет, как будут относиться ко мне болельщики Динамо

Нападающий киевского Динамо рассказал, что будет биться за эмблему клуба не на словах, а на футбольном поле.
Александр Гладкий
Александр Гладкий
ФК Динамо

“Я отдавал себе отчет в том, как будут относиться ко мне болельщики, ведь я переходил в киевское Динамо из стана главного конкурента и соперника – донецкого Шахтера. Если болельщики хотят со мной поговорить – я только за, готов с ними встретиться и все обсудить. Я принял это решение, моя семья меня поддержала. Биться за эмблему клуба я буду не на словах, а работой на футбольном поле.

Я не люблю жить прошлым. Я всегда смотрю вперед и думаю о завтрашнем дне. Прошлые заслуги и достижения – это хорошо, но всегда нужно двигаться вперед и ставить перед собой новые цели. Если постоянно оглядываться назад, то можно остановиться в своем развитии“, – рассказал Александр Гладкий клубному телевидению киевского Динамо.

“Всегда хочется демонстрировать хороший футбол и добиваться побед. В чемпионате, Кубке, Суперкубке. Самый главный стимул – это победа. Нужно расти как футболист и помогать футбольному клубу Динамо“, – добавил украинский форвард.

Смотри также, как Динамо тренировалось на 10 день подготовительного сбора в Австрии:

Стоит отметить, что в четверг, 7 июня, киевское Динамо проведет очередной контрольный поединок против румынского Ботошани.

Отметим, что на СПОРТ bigmir)net будет доступна видео онлайн трансляция матча, которая начнется в 19:00.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь