Переключиться на мобильную версию

Бабенко: Готов играть в Днепре бесплатно

Воспитанник Днепра Руслан Бабенко, ныне выступающий в норвежском клубе Буде Глимт, поделился мнением о ситуации в днепровском клубе.
Руслан Бабенко
Руслан Бабенко
dynamo.kiev.ua

— Есть мечта возвратиться в родной Днепр?

— Не хочу говорить громких слов, но в Днепре я бы играл и бесплатно. Я с пяти лет занимаюсь футболом и всегда был в своей родной команде. В 18 при Хуанде Рамосе дебютировал в основном составе. Тем не менее, хотя и находился в обойме первой команды, мне доставалось мало игрового времени. Я два года просился в аренду, но мне говорили, чтобы потерпел. А при наличии таких футболистов, как Руслан Ротань, Серега Кравченко, Дерек Боатенг, я понимал, что пока дорога в “основу“ передо мной закрыта.

Читай также: Зозуля этим летом может переехать в топ-чемпионат

В то время меня звали в Металлист, но, зная, какие принципиальные соперники днепропетровцы и харьковчане, я отказался от более заманчивого предложения. Например, некоторые мои одногодки (Буяльский, Малышев) пошли в аренду и не прогадали, ведь вернулись в свои клубы уже другими исполнителями...

— То, что сейчас происходит с Днепром, тебя сильно расстраивает?

— Безусловно. И в связи с этим очень жаль днепровских болельщиков, которых считаю лучшими в Украине.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что руководство Днепра поставило новому тренеру задачу выжить.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь