Переключиться на мобильную версию

Украинская Премьер-лига перед стартом сезона осталась без гендиректора

Петр Иванов рассказал о том, почему он уходит со своей должности.
Петр Иванов
Петр Иванов
footballua.tv

"Такое решение было принято после того как я вышел из отпуска. Его инициатором стал президент Премьер-лиги Владимир Генинсон. Мы обговорили все нюансы, все детали и закончили на сегодняшний день наше сотрудничество в плане работы в лиге.

Читай также: Денисов: У Премьер-лиги нет медиаправ на показ чемпионата Украины

Почему Генинсон принял такое решение? Наверное, лучше на этот вопрос ответит сам президент УПЛ. От него поступило такое предложение. Впрочем, причины этого решения, которые мне озвучивались... Тяжело комментировать. Пусть он сам это сделает, если захочет.

В принципе, новую стратегию по-большому счету пока еще не видно. Не хотелось бы комментировать такую тему. Или пока еще рано.

Уже 20 лет тружусь в этой сфере, поэтому связываю свою деятельность с футболом и вижу себя в нем. Но в какой ипостаси, посмотрим. Пока же провожу время с детьми и пытаюсь осознать "приятную" новость, что когда пришел из отпуска, увидел свои сложенные вещи в УПЛ.

Нельзя сказать, что это была большая неожиданность. Но в итоге поступило предложение, которое вылилось в подписание договора о прекращении сотрудничества по обоюдному согласию сторон", - рассказал Иванов.

Ранее СПОРТ bigmir)net писал, что УПЛ опубликовала календарь сезона 2016/17

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь