Переключиться на мобильную версию

Фонсека: Некоторые футболисты должны покинуть команду

Главный тренер Шахтера Паулу Фонсека рассказал о предсезонных сборах, которые проходят в Нидерландах.
Фонсека отметил перебор игроков в составе команды
Фонсека отметил перебор игроков в составе команды
ФК Шахтер

"Первый этап подготовки прошел очень хорошо. Нужно понимать, что в команде сейчас большие изменения. Все это время мы в основном работали над организацией обороны. Игроки очень быстро впитывают информацию. Я доволен поведением и отдачей футболистов", - признался Фонсека. 

Читай также: Дентиньо: Шахтеру нужно бороться за золото как никогда

"Игроки были на Евро-2016. После этого восемь дней отдыхали. Не скажу, что они в плохой форме, но им нужно время, чтобы выйти на тот уровень, на котором находятся футболисты, работающие с нами с самого начала. Я уверен, что им не понадобится много времени, чтобы догнать остальных. Самой большой сложностью для них является то, что они еще не до конца понимают наш стиль игры. Особенно в обороне, где мы изменили многое. С атакой, я думаю, проблем не будет", - уверен тренер Шахтера. 

"Понятно, что футболистам есть, куда расти. Правда мы не выиграли последний матч с Витессом, но это меня не беспокоит. Команда доминировала и большую часть времени провела на половине поля соперника. Не давала голландцам создавать моменты у наших ворот. Конечно, в том матче были эпизоды, которые мне не понравились, но я доволен, что команда прибавляет", - рассказал Фонсека. 

"Изменения в составе? Сейчас у нас в команде 27 полевых футболистов и четыре вратаря. Я не могу оставить такое количество игроков. Некоторые футболисты должны покинуть команду, но пока я не принял решение, кто это будет. Какое количество игроков мы оставим? У нас нет определенной цифры. Мы можем оставить 23-24 полевых игрока и вратарей", - добавил наставник. 

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Иван Петряк вернулся в Зарю из Шахтера.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь