Переключиться на мобильную версию

Гай: Попробую найти себе клуб в другой стране

Экс-игрок Шахтера и Черноморца Алексей Гай намерен трудоустроиться за пределами Украины.
Гай не планирует возвращаться в украинский футбол
Гай не планирует возвращаться в украинский футбол
meta.ua

"У меня завершился контракт с Габалой, и я не имел особенного желания его продлевать.  Претензий ни к руководству клуба, ни к тренерскому штабу я не имею. В принципе, можно сказать, что мое решение связано с семейными обстоятельствами. Дети не имели возможности заниматься там спортом, а это важный момент", - рассказал Гай об уходе из клуба azerisport.com.

Читай также: Бабич: Гай вернулся в Украину, чтобы играть в еврокубках

"В целом я благодарен судьбе, что оказался в Габале. Мне было комфортно сотрудничать с Романом Григорчуком и играть рядом с квалифицированными партнерами по команде. Думаю, что клуб получил хороший опыт, попробовав свои силы в Лиге Европы. В Азербайджане я не испытывал никакого дискомфорта. Габала небольшой городок, все  находились рядом друг с другом, все удобно. Восточную кухню мы рассматривали как что-то новое и интересное для себя", - отметил игрок. 

"Относительно своих планов на будущее, могу сказать, что завершать карьеру не планирую. Учитывая то, что сейчас происходит в украинском чемпионате, я попробую найти себе клуб в другой стране", - поделился Гай планами на будущее. 

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Гай может перейти в Ворсклу.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь