Переключиться на мобильную версию

Кобахидзе: Из Днепра меня отпустили спокойно

Новичок Ворсклы Александр Кобахидзе прокомментировал свой переход в полтавский клуб.
Кобахидзе рассказал о переходе в Ворсклу
Кобахидзе рассказал о переходе в Ворсклу
ФК Днепр

"Уход из Днепра? Меня отпустили спокойно. Я благодарен всем в этой команде. В ней я получил многое, это был большой опыт для меня. Но сейчас я решил поменять обстановку и попробовать что-то новое в своей карьере", - сказал Кобахидзе. 

Читай также: Три экс-игрока Ворсклы будут играть за клуб из Косово

"Рад, что в полтавской команде меня приняли хорошо. В Ворскле я встретил много знакомых ребят, с которыми ранее пересекался в играх чемпионата Украины. Надеюсь, мне это поможет быстро адаптироваться в новом коллективе", - считает полузащитник. 

"Почему решился на переход? Ворскла будет выступать в квалификации Лиги Европы. Это сыграло свою роль в том, что я принял предложение полтавчан. Всегда хочется играть в еврокубках. Мы нацеливаемся на то, чтобы выйти в групповой раунд Лиги Европы. Я со своей стороны постараюсь сделать все возможное, чтобы команда удачно миновала квалификацию и добилась намеченной цели", - обещает игрок. 

"Впрочем, мы сейчас думаем не только о Лиге Европы, а и о будущем чемпионате Украины. В нем будем нацеливаться на борьбу за максимально возможные места", - добавил Кобахидзе. 

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Кобахидзе переходит в Ворсклу.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь