Переключиться на мобильную версию

Бабич: Калитвинцев с удовольствием вернулся в Черноморец

Наставник Черноморца Александр Бабич рассказал об усилении команды в межсезонье.
Владислав Калитвинцев
Владислав Калитвинцев
sport-xl.org

"С Владом Калитвинцевым мы постоянно поддерживали контакт, даже когда он был в Динамо. Переписывались, созванивались. У него было большое желание закрепиться в киевском клубе, но не получилось, и он с большим удовольствием вернулся. Мне приятно и легко работать с ним, и я надеюсь, что это взаимно. Главное, что он сам понимает, что ему сейчас нужна игровая практика, чтобы заявить о себе.

Читай также: Бабич: Гай вернулся в Украину, чтобы играть в еврокубках

Другой динамовец Хобленко сейчас тренируется с нами. Верю, что все пройдет нормально, и он будет играть за Черноморец в следующем сезоне. Однозначно, мне нравится его отношение к футболу и к тренировкам. Думаю, что когда он забьет еще один гол, то начнет еще больше раскрываться. Хотя качество исполнения оставляет желать лучшего не только у Алексея, но и у других исполнителей.

Есть еще пара кандидатов, которых мы просматриваем. По ним будем принимать решение уже после 5 июля, после спарринга с молдавской Сперанцей, но пока что все производят хорошее впечатление", - рассказал Бабич.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь