Переключиться на мобильную версию

Днепру запретили проводить трансферы и могут снять девять очков

Днепр так и не рассчитался с помощниками Хуанде Рамоса.
Помощники Рамоса потребуют снятия очков с Днепра
Помощники Рамоса потребуют снятия очков с Днепра
ФК Днепр

По решению КДК ФФУ Днепру указали срок закрытия долгов перед помощниками тренировавшего команду Хуанде Рамоса. В указанные сроки задолженности не были выплачены, что привело к запрету на трансферы для Днепра до тех пор, пока долги не будут покрыты. 

Читай также: Михайленко сформировал тренерский штаб Днепра

Помимо этого, с клуба могут снять девять очков в грядущем сезоне, поскольку тренеры намерены просить у КДК ФФУ соответствующего наказания (каждый из трех тренеров потребует снять по три очка). 

Ранее СПОРТ bigmir)net писал, что днепровский Днепр может прекратить существование. Но владелец клуба Игорь Коломойский считает, что эти слухи – происки ФФУ: “Когда не удалось переложить ответственность за “успешную“ игру (сборной на Евро – прим.) на спортивных журналистов, решили переключить внимание на историю с Днепром.

Коломойский заявил, что клуб не будет жить в таком режиме, как раньше. Ненормально тратить бешеные деньги при коэффициенте полезного действия, равного нулю.

Гендиректор Днепра, комментируя ситуацию с исчезновением клуба, подтвердил существующие долги. По слухам, они составляют около 23 млн.

По слухам, бывший президент Украины Леонид Кучма и олигарх Виктор Пинчук могут спасти Днепр.

Отметим, что в качестве свободных агентов Днепр уже покинули Лео Матос, Андерсон Пико, Матеус, Дмитрий Чигринский, Ян Лаштувка, Евгений Шахов, Джон Руис, Бруну Гама. В течение нескольких дней это сделают также Роман Безус, Роман Зозуля, Папа Гуйе, а последним о желании уйти заявил Артем Федецкий. При этом в клубе уже заявили, что новых игроков подписывать не будут.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь