Переключиться на мобильную версию

Динамо и Шахтер получило пополнение на сборах

Футболисты сборной Украины завершили свои отпуска и приступили к подготовке к сезону.
Динамо и Шахтер получило пополнение на сборах
ФК Шахтер

Закончились отпускные дни у футболистов сборной Украины и они стали возвращаться в расположение своих клубов.

Так, киевское Динамо сообщило, что ждет прибытия в Австрию Евгения Хачериди, Андрея Ярмоленко, Сергея Рыбалки и Дениса Гармаша.

Игроки уже вылетели из международного аэропорта Борисполь в столицу Австрии Вену. Там они сменят самолет и отправятся в тирольский Инсбрук. Напомним, Сергей Сидорчук принял решение отказаться от отпуска после Евро-2016.

ФК Шахтер

В Шахтер также начали возвращаться игроки - первыми вернулись Александр Кучер и Вячеслав Шевчук, которые уже успели принять участие в тренировке команды в Нидерландах.

К вечеру  1 июля в отель Bloemenbeek приехали: Андрей Пятов, Тарас Степаненко, Евгений Селезнев, Никита Шевченко, Виктор Коваленко и Богдан Бутко. Они уже познакомились с новым тренером Паулу Фонсекой, после чего начнут подготовку к сезону.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Валерий. Киев  (аноним)  03.07.2016, 05:47
Оценка:  +2
Валерий. Киев
Сплошной отпуск второй месец кака у Академиков: на ЕВРО 2016 спали литургическим сном, а потом сразу в отпуск. Славные робята, не правда ли ! И правильно болелы говорят: пусть возвратят бюджетные деньги потраченные впустую. То им зранцам подавай Италию, то Швейцарию, а на закузку хФранцию ! Двести тысяч ЕВРО получать и так позорно играть -
ужастЪ : лопаты в руки и на стройки народного хозяйства, отрабатывать долги перед народом !
гость  (аноним)  02.07.2016, 13:48
Оценка:  +2
гость
Они не туда приехали! В окопы и только в окопы!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь