Переключиться на мобильную версию

Кравец пропустит подготовительные сборы Динамо

Нападающий Динамо и сборной Украины Артем Кравец проходит курс реабилитации.
Артем Кравец
Артем Кравец
dynamo.kiev.ua

Нападающий киевского Динамо Артем Кравец  , игравший весной в аренде в немецком Штутгарте, пропускает сборы своей команды из-за травмы.

Форвард получил повреждение медиальной связки правого колена, еще находясь в расположении сборной Украины перед началом финальной части Евро-2016.

Читай также: Экс-нападающий Шахтера в дебютном матче принес победу Динамо

“Сначала повреждение связки не выявили, думали, что все в порядке, но, когда я вернулся из отпуска, чувствовал боль. Пришлось делать МРТ, которая показала проблему“, - рассказал Артем.

Теперь динамовец восстанавливается под руководством профессионального специалиста-реабилитолога. Он разработал программу, которой следует футболист, выполняя все необходимые упражнения и получая правильные нагрузки. Работа займет около двух недель, все это время Кравец проведет в Сербии. Если все пройдет по плану, то к средине июля футболист вернется в строй.

Напомним, уже 16 июkя Динамо сыграет с Шахтером в матче за Суперкубок Украины.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь